Progressive Rock

ДОК ЗАКРЫТ. К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ДОПОЛНЯТЬ ЕГО. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. УДАЧИ ВАМ.

Всего новостей: 1029 | В среднем за неделю: 1.95

Пользователей: 2038

Администратор: maynardjk

Модераторы: longdans liiva hirdmen aslave

Все новости дока: По названиям | По датам

White Lies - Ritual 2011

White Lies - Ritual 2011


Год: 2011
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock
Страна: USA
Формат: mp3 320 kbps
Размер: 109 Mb
Время звучания: 49:40

Nuova Era - Nuova Era (2011)

Nuova Era - Nuova Era (2011)


Год: 2011
Стиль: Progressive Rock
Страна: Italy
Формат: mp3 320 kbps
Размер: 187 Mb

Red - Until We Have Faces (2011)

Red - Until We Have Faces (2011)


Год: 2011
Стиль: Alternative Rock
Страна: USA
Формат: mp3 vbr ~ 209 kbps
Размер: 70 Mb

TOOL - Tales from the Darkside (boot) (1994) FLAC

TOOL - Tales from the Darkside (boot) (1994) FLAC

Исполнитель: Tool
Диск: Tales from the Darkside (bootleg)
Год выпуска: 1994
Стиль: Progressive metal
Страна: USA
Формат: Lossless, flac (tracks)
Кол-во композиций: 9
Размер: 327mb

Riverside - Anno Domini High Definition (2009) FLAC

 Riverside - Anno Domini High Definition (2009) FLAC

Artist: Riverside
Title Of Album : Anno Domini High Definition
Year Of Release : 2009
Label:nside Out Music
Genre: Progressive Metal/Progressive Rock/Poland
Format: MP3 / Lossless
Quality 320 kbps I 44.1 Khz I Stereo / Lossless
Total Size: ~ 108 mb / ~304 mb

Braveyoung - Bloom (EP)

Braveyoung - Bloom (EP)

Исполнитель: Braveyoung
Диск: Bloom (EP)
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Rock/Post-Metal
Страна: USA
Формат: MP3@320kbps, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 2
Размер: 65mb

Pelican - Ephemeral (EP)

Pelican - Ephemeral (EP)

Исполнитель: Pelican
Диск: Ephemeral (EP)
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-metal
Страна: USA (Evanston, Illinois)
Формат: MP3@VBR, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 3
Размер: 41mb

Devin Townsend Project - Ki (2009)

Devin Townsend Project - Ki (2009)

Artist: Devin Townsend Project
Title Of Album : Ki
Year Of Release : 2009
Label:nside Out Music
Genre: Atmospheric Progressive Metal/Progressive Rock/Canada
Format: MP3 / Lossless
Quality 320 kbps I 44.1 Khz I Stereo / Lossless
Total Size: 160 mb / 402 mb

It's Amazing!!!

Amplifier - Discography

Amplifier - Discography

- Amplifier 2CD (2005)
— The Astronaut Dismantles HAL EP (2005)
— Insider (2006)

В преддверии нового альбом,прелогаю вспонить старое вещи...

Isis - Wavering Radiant (2009) FLAC

Isis - Wavering Radiant (2009) FLAC

Artist: Isis
Title Of Album : Wavering Radiant
Year Of Release : 2009
Label: Ipecac
Genre: Artcore / Post-Metal / Progressive / Sludge
Format: MP3/ FLAC
Quality 320 kbps I 44.1 Khz I Stereo / Lossless
Total Size: 126 mb /357 mb

Long Distance Calling - Avoid The Light (2009) FLAC

Long Distance Calling - Avoid The Light (2009) FLAC

Artist: Long Distance Calling
Title Of Album : Avoid The Light
Year Of Release : 2009
Label: Superball Music
Genre: Experimental/ Post-Rock /Instrumental /Germany
Format: MP3
Quality 320 kbps I 44.1 Khz I Stereo / Lossless
Total Size: 130 mb /370 mb

The Mars Volta - Octahedron [FLAC]

The Mars Volta - Octahedron [FLAC]

Исполнитель: The Mars Volta
Диск: Octahedron
Год выпуска: 2009
Стиль: Progressive rock
Страна: USA (L.A.)
Формат: FLAC (+MP3@320kbps)
Кол-во композиций: 8
Размер: 309mb (114mb)

Demians - Building An Empire (2008) FLAC

 Demians - Building An Empire (2008) FLAC

Artist: Demians
Title Of Album : Building An Empire
Year Of Release : 2008
Label: Inside Out / SPV
Genre: Experimental/ Progressive Rock/ Progressive Metal/Alt.rock
Format: MP3
Quality 320 kbps I 44.1 Khz I Stereo / Lossless
Total Size: 154 mb /420 mb

Pure Reason Revolution - Live At Crossroads Festival (2008)

Pure Reason Revolution - Live At Crossroads Festival (2008)

Artist: Pure Reason Revolution
Title:Live At Crossroads Festival (2008)
Runtimes: 40:40 min
Filesize: 642 MB

Ahkmed - Distance

Ahkmed - Distance

Исполнитель: Ahkmed
Диск: Ahkmed
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Rock/Progressive/Stoner/Psychedelic
Страна: Australia (Melbourne, Victoria)
Формат: MP3@320, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 7
Размер: 135mb

Crib45 - Metamorphosis

Crib45 - Metamorphosis

Исполнитель: Crib45
Диск: Metamorphosis
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Metal, Progressive
Страна: Finland (Helsinki)
Формат: MP3@VBR, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 7
Размер: 85mb

Disappearer - The Clearing

Disappearer - The Clearing

Исполнитель: Disappearer
Диск: The Clearing
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Metal
Страна: USA (Boston, Massachusetts)
Формат: MP3@VBR, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 10
Размер: 83mb

Tides From Nebula - Aura

Tides From Nebula - Aura

Исполнитель: Tides From Nebula
Диск: Aura
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Rock/Post-Metal
Страна: Poland (Warsaw)
Формат: MP3@320kbps, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 9
Размер: 110mb

Minsk - With Echoes In The Movement Of Stone

Minsk - With Echoes In The Movement Of Stone

Исполнитель: Minsk
Диск: With Echoes In The Movement Of Stone
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Metal/Doom
Страна: USA (Peoria/Chicago, Illinois)
Формат: MP3@VBR, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 8
Размер: 95mb

Black Sea - It's All About Our Silence EP

Black Sea - It's All About Our Silence EP

Исполнитель: Black Sea
Диск: It's All About Our Silence EP
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Metal
Страна: Brazil (Curitiba, Parana)
Формат: MP3@320kbps, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 6
Размер: 80mb

Manatees - Icarus, The Sunclimber

Manatees - Icarus, The Sunclimber

Исполнитель: Manatees
Диск: Icarus, The Sunclimber
Год выпуска: 2009
Стиль: Post-Metal/Sludge/Drone/Experimental
Страна: UK
Формат: MP3@VBR, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций:
Размер: mb

No Made Sense - The Epillanic Choragi

No Made Sense - The Epillanic Choragi

Исполнитель: No Made Sense
Диск: The Epillanic Choragi
Год выпуска: 2009
Стиль: Progressive Metal
Страна: UK (Reading, London and South East)
Формат: MP3@VBR, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 10
Размер: 103mb

OSI - Blood (2009) FLAC

OSI - Blood (2009) FLAC

Artist: OSI
Title Of Album : Blood SE
Year Of Release : 2009
Label: Inside Out / SPV
Genre: Experimental/ Progressive Metal /Progressive Rock
Format: MP3 / FLAC
Quality 320 kbps I 44.1 Khz I Stereo / Lossless
Total Size: 160 mb /445 mb

ISIS - Wavering Radiant

ISIS - Wavering Radiant

Исполнитель: ISIS
Диск: Wavering Radiant
Год выпуска: 2009
Стиль: Artcore / Post-Metal / Sludge
Страна: USA
Формат: MP3@320kbps, 44100 Гц, Стерео
Кол-во композиций: 7
Размер: 126mb

^ Наверх